新発売シールに釣られて。
おにぎり100円セールでは無いけど。

定番にする気は全く無い企画物というかコンスタントに発売しないといけない新作感ありありですが。

旨辛カルビですが、おにぎりって手をそんなに汚さずに食べられる利点があると思うけど
これは手を汚すのが目的みたいで。
具も外に出てないと見た目で売れないからなのかそういう状態になっていますが
ボロボロこぼれて食べにくいです。
全部具も中に入れて欲しいね。
鮭バターは鮭の味とバターの香りがマッチしていたかな。
もし良かったらポチッとお願いします。

- 関連記事
-
-
ローソンの厚切り豚トロ弁当を食べる、天城のワサビがアクセント
-
セブンイレブンのとみ田濃厚豚骨魚介冷しつけ麺を食べる、毎年出るね
-
セブンイレブンの冷凍食品海鮮お好み焼きを食べる、カップ焼きそばに乗せて広島風っぽく。
-
セブンイレブンのおにぎり燻製ソーセージを食べる、手を汚さず食べるのは不可能か
-
セブンイレブンの玉子を添えたガパオ風ライスを食べる、ガパオって何すか?それと冷たい牛骨醤油ラーメン
-
セブンイレブンのカスクートとBLTサンドを食べる、カスクートって何すか?
-
セブンイレブンのオープニングセールで50円引きの弁当を買う
-
セブンイレブンおにぎり旨辛カルビの肉めしと焦がし醤油の鮭バターを食べる、定番にする気はないんだろうな
-
セブンイレブンのチルド麺熟成ちぢれ麺のピリ辛野菜味噌ラーメンを食べる、野菜多め
-
セブンイレブンご当地の味焼きちゃんぽんを食べる、一味足りないけど夜食には向いてる
-
セブンイレブンのおむすび、トマトソースオムすびを食べる、もうおむすびの必要なくね?
-
セブンイレブンのスープが決め手!酸辣湯麺を食べる、辛酸っぱいスープがいい感じ
-
セブンイレブンご当地の味旨辛台湾まぜそばのご当地は名古屋?
-
セブンイレブンおにぎり、海老ドリアを食べる、おにぎりとしては食べにくい
-
セブンイレブンのチルド麺とみ田濃厚豚骨魚介中華そばを食べる、食べ残しのスープがぷよぷよに固まる
-
スポンサーサイト