FC2ブログ

日高屋でかた焼きそばを食べる、麺は崩しにくい

日高屋で、かた焼きそばを食べました。
やってる店とやってない店があるらしい。
日高屋かた焼きそば

以外とボリュームが有ります。
あんも落ち着いた感じの味なので、お酢や醤油などで自分でアレンジした方がいいですね。
麺は揚げて堅い麺。
あんの熱で柔らかくなるまで時間が掛かります。
最初は、パリパリとした感じで、崩すのが面倒です。
揚げた固麺もいいけど、柔らかい麺を油で焼いた柔らかい麺バージョンもだしてくれないかな・・・
ごちそうさまでした。

もし良かったらポチッとお願いします。

にほんブログ村 その他日記ブログ その他男性日記へ

 
 
関連記事
テーマ: B級グルメ | ジャンル: グルメ
明治銀座チーズカレーを食べる、チーズは自分で入れた方がいい | Home | レトルトカレーMCCの世界カレー探訪ジャワ風を食べる、ジャワらしさとは。

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する