パッケージの孤独のグルメの絵が目を惹きます。

特濃、魚介、とんこつ・・・、と今では良くある組み合わせで
スープも良くある味になってしまった感が否めません。
スタンダードになってしまったのかな。

仕事帰りの夜食で食べたのですが、ちょっとスープがクドかったか・・。
特濃という事ですが、味にもう少し深みが欲しい・・そんなスープでした。
もし良かったらポチッとお願いします。

- 関連記事
-
-
サッポロ一番金色不如帰醤油そばを食べる、貝を感じるスープで具も貝にしてほしい
-
明星一平ちゃん夜店の焼きそばフライドチキン味を食べる、フライドチキンぽさを感じず
-
サッポロ一番のカップ麺ポテマニアヌードルを食べる、そのままおポテト菓子が入ってる感じ
-
明星のカップ麺「そば 俺のだし監修、俺のラー油肉そば」を食べてみた、つゆは結構再現してる気が
-
近大マグロ使用中骨だしのまろやか魚介塩ラーメンを食べる、スープがなかなか美味しい
-
日清どん兵衛鴨だしうどんを食べる、おつゆのラー油は要らない気がする
-
ペヤングにんにくMAXた食べる、にんにく効いてるけどベースはソースの方が良くね?
-
行列のできる店のラーメン店東京特濃魚介とんこつ味を食べる、何となくスタンダードな味
-
明星一平ちゃん怪味マヨを食べる、完全な企画物ですな
-
明星一平ちゃんマヨラーメンを食べてみた、何となく微妙
-
マルちゃんのカップ麺、旨みふぐだしうどんを食べてみた、ふぐをそんなに食べたこと無いのに
-
再発売のぶぶか油そばのカップ麺を食べる、定期的に新発売
-
カップ麺の松屋牛めし風うどんを食べてみた、スープが甘め
-
マルちゃん正麺のカップ麺、香味まろ味噌味を食べてみた。
-
マルちゃんのカップ麺ラーメン凪、すごい煮干ラーメンを食べる。煮干しが良いね。
-