サッポロ一番桃屋のキムチり素で仕上げたキムチうどんを食べる、麺が残念

先日食べた桃屋のつゆで仕上げたきつねうどんと一緒に買っていた
サッポロ一番桃屋のキムチの素で仕上げたキムチうどんを食べた。
サッポロ一番桃屋のキムチの素で仕上げたキムチうどん

サッポロ一番と桃屋のコラボ商品。
スープは桃屋に丸投げみたいな感じなんでしょうか。

サッポロ一番桃屋のキムチの素で仕上げたキムチうどん

ベースのつゆは桃屋のキムチの素。
上の具はキムチで、まさにキムチうどん。

でも、そんなに辛くない。
ピリ辛と書いてあるくらいだから、辛いとまではいかないのだろう。

桃屋のキムチの素は買ったこと無いけど・・・
うどんのつゆにも使えるのだろうか・・・。

ただ残念なのは麺。
どん兵衛や赤いきつねみたいにバッチシ研究してます。
みたいな感じでは無く、インスタント丸出しの麺でした。

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