左腕は相変わらず骨折中でギプスしているので、フライパンは持てないし振れないし・・・
冷凍食品が半額だった事もあり、冷凍チャーハンを買う。
マルハニチロのあおり炒め焼豚炒飯。
赤坂璃宮譚総料理長直伝との事。

袋から出してレンジでチンするだけ。
ただ、それだけ。

卵も結構混じっていていいアクセントに。
一粒づつに味が付いている感じでこれがかなり美味い。
正直、自分で作るより簡単だし美味い。
冷凍食品が半額で売ってる時はこれに限るかも。
それにしても昔は、冷凍食品かよ~
みたいな感じでマズイってイメージだったのに
冷凍技術があがったのか、冷凍でも美味しい物が増えてきた気がする。
良かったらポチっと
↓投票して下さい~

- 関連記事
-
-
マ・マーの冷凍パスタ「ボンゴレ ビアンゴ」は、結構アサリが入ってる。
-
冷凍食品の「ごっつ旨いお好み焼」は、そこそこ美味い。
-
冷凍パスタの青の洞窟は、ちょっと高級のような気がしないでもない
-
マ・マー弾む生パスタ、うにのクリームソースはウニの香りが良いかもしれない
-
オーマイ彩り野菜のスープカレーは、好きな人には堪らないでしょうね~。僕はダメだけど。
-
ママーの弾む生パスタ・クリーミーボロネーゼのソースが美味いっ
-
冷凍のスパ王プレミアム・カルボナーラは、結構美味い、具が少ない
-
ニチレイの冷凍今川焼きは半額で買うのに限る
-
冷凍スパゲティのスパ王プレミアム、ペスカトーレは麺が細いのが残念だけど、いい感じ
-
マルハニチロの冷凍チャーハン、あおり炒め焼豚炒飯で冷凍技術革新を堪能
-
セブンイレブン冷凍ミートソーススパゲッティは美味しいけど量が少ない、残念~
-
セブンイレブンの冷凍味噌ラーメン100円は、奇跡のおいしさ
-
味の素の冷凍洋食亭ハンバーグはその辺の店より美味しいのか?
-
セブンプレミアムの冷凍つけ麺
-
セブンプレミアムの冷凍味噌ラーメン100円はうまいぞーっ
-