FC2ブログ

マルハニチロの冷凍チャーハン、あおり炒め焼豚炒飯で冷凍技術革新を堪能

チャーハンなら、ささっとフライパンで自分で作れるのですが
左腕は相変わらず骨折中でギプスしているので、フライパンは持てないし振れないし・・・

冷凍食品が半額だった事もあり、冷凍チャーハンを買う。
マルハニチロのあおり炒め焼豚炒飯
赤坂璃宮譚総料理長直伝との事。
あおり炒め焼豚炒飯

袋から出してレンジでチンするだけ。
ただ、それだけ。
あおり炒め焼豚炒飯

卵も結構混じっていていいアクセントに。
一粒づつに味が付いている感じでこれがかなり美味い。
正直、自分で作るより簡単だし美味い。
冷凍食品が半額で売ってる時はこれに限るかも。

それにしても昔は、冷凍食品かよ~
みたいな感じでマズイってイメージだったのに
冷凍技術があがったのか、冷凍でも美味しい物が増えてきた気がする。


良かったらポチっと
↓投票して下さい~

にほんブログ村 その他日記ブログ その他男性日記へ

 
 
関連記事
テーマ: B級グルメ | ジャンル: グルメ
新宿三国一の味噌カツうどんは、それぞれ美味しいけど合わさると微妙な感じ | Home | 腕のギプスと足のギプスの生活はどちらが大変か?

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する