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カルビーポテトチップス牛たんしお味を食べる、そういえば東京駅に牛たん屋増えたね

カルビーのポテトチップス牛たんしお味を食べる。
牛たんの有名店、喜助監修らしい。
そういえば東京駅に牛たん屋増えたね、喜助もあるし・・・
ポテトチップス牛たん塩味喜助監修

ポテトチップスの表面も何となく牛たん焼いた時の焦げが付いてる風です。
ポテトチップス牛たん塩味喜助監修

東京駅の牛たん屋さん、結構並んでいるのを見るし
食べては見たいけど、ちょっと値が張るし・・
今はスルーしてますので、実際にそういう味なのかはわかりませんが。

独特の香りが口に残ります。
ちょっと塩気が強いかな・・

しかし次から次へと色々な味のポテトチップス出てきますね。
カルビーだけでもコンスタントに出すし
他の湖池屋とかyamayaとかからも次から次へと出してくるし。

まぁこちらとしては色々楽しめるからいいけど、開発とかするメーカーさんは大変だろうな・・

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